A new award for the Phoenix kitchen

A new award for the Phoenix kitchen

Жюри Architizer присуждает свое первое место в номинации «Продукт кухонного шкафа»

Architizer, один из ведущих в мире веб-сайтов, посвященных архитектуре и дизайну, недавно объявил лауреатов премии A + Awards, которая проводится уже третий год.

Жюри из более чем 300 известных членов из мира архитектуры и дизайна выбрало пять финалистов для каждой категории из более чем 90 номинантов. Победители в каждой категории были выбраны на основе критериев, связанных с формой и функциональностью, а также уровнем технических инноваций продукта. Затем их оценило популярное жюри, состоящее из профессионалов и поклонников дизайна со всего мира, которые проголосовали за свои любимые продукты.

Кухня Phoenix, разработанная CR & S Poliform, заняла первое место в категории «Кухонные шкафы» и получила второе место популярного жюри в номинации «Лучший выбор A +».

Все победители A + Awards получат свои призы 14 мая в Нью-Йорке, на фестивале NYCxDesign.


Премия Architizer A + - это вторая награда, которую Феникс выиграл в этом году. Последнее дополнение к коллекции кухонь Varenna - это универсальное решение, которое легко приспосабливается к различным местам в доме благодаря его основному дизайну, высококачественным материалам и эффективной технологии.


Возврат к списку