German Design Award 2015

German Design Award 2015

Похвальная грамота за кухни Sharp и Phoenix

Sharp kitchen от Daniel Libeskind и Phoenix kitchen от CR & S Varenna были удостоены Почетной награды German Design Award 2015, международной премии за лучшие творческие проекты.

Эта престижная международная награда присуждается отличным дизайнерам и компаниям, которые смогли выразить оригинальность, зрелость и креативность в своих продуктах, сочетая качество и соответствие с функциональностью и эргономическими критериями. Жюри, состоящее из группы дизайнеров, архитекторов и журналистов, рассмотрело 1900 заявок, оценив их в соответствии с функциональностью, дизайном, техническим качеством, стилем и безопасностью продукта.

Sharp, дизайн Даниэля Либескинда, полностью выполненный в Dupont Corian, представляет собой просторную кухню, созданную для того, чтобы передать вечный праздничный дух, укрепляя при этом смелые отношения между функциональными зонами и обеденной зоной. Задуманный как архитектурная особенность, он подчеркивает талант дизайнера в его остром силуэте.

Phoenix, разработанный CR & S Varenna, является последней новой моделью в коллекции кухонь Varenna.

Перемещение по оборудованной кухне Phoenix - это опыт, который включает в себя как зрение, так и другие чувства. Поразительный, но простой дизайн в сочетании с качественными материалами, которые действительно приятны на ощупь, делают эту обстановку комфортной и удобной, а также украшением. Это также благодаря сочетаниям цветов, утонченным оттенкам и чередующимся глянцевым и матовым поверхностям.

Это подлинная коллекция для повседневной жизни. Это подтверждается универсальностью возможных композиций, которые можно легко адаптировать к домам с кухонным пространством открытой планировки и гостиной, и эффективностью технологических решений.


Возврат к списку