Hilton Lake Como

Hilton Lake Como

Дизайн-отель на озере Комо

Poliform Contract предоставил свой операционный потенциал на службу престижному Hilton Lake Como для строительства очень запоминающегося отеля с современной и утонченной атмосферой.

Полный проект: от общественных мест, таких как ресторан, холл, консьерж, бар, спа и конференц-залы, до 170 номеров и люксов для нового роскошного отеля, крупнейшего гостеприимного объекта на озере Комо.

Отель идеально расположен в самом центре города, между центром Комо и швейцарской границей. Отель предлагает своим гостям возможность остановиться в нескольких шагах от романтических вилл и пышных садов, недалеко от озера и неоклассической виллы Olmo. Это район с высокой эмоциональной интенсивностью, которым восхищаются во всем мире, где природные ресурсы конкурируют с богатым художественным наследием.

Пребывание в отеле становится моментом опыта, элементом, который помогает сделать каждую поездку незабываемой. Poliform Contract способствует созданию во всем мире архитектур сильной оригинальности, сочетающих функциональность и стилистическое видение: места, которые, как и Hilton Lake Como, делают путешествие незабываемым и незабываемым.



Возврат к списку