Hotel Lutetia

Hotel Lutetia

Отель Lutetia, один из самых известных отелей Парижа, вновь открывает свои исторические двери после длительных ремонтных работ.

Этот уникальный и роскошный отель, расположенный на Левобережье, был открыт в 1910 году самым первым в городе универмагом Bon Marché, который хотел создать для своих покупателей подходящее роскошное место для проживания рядом с самим магазином. Открытая в течение более 100 лет без каких-либо ремонтных работ, Лютеция впервые в своей истории была закрыта для тщательного 4-летнего проекта под руководством Жана-Михаэля Вильмотта, всемирно известного французского архитектора, который всегда принимал участие в сохранении культурного наследия. и художественное наследие, а также являющийся руководителем ряда громких реставраций, от интерьеров Лувра до музея Рейксмузеума в Амстердаме.

Чтобы придать духу оригинального дизайна отеля свежий, современный вид, не ставя под угрозу его очарование и историческую ценность, Уилмотт сотрудничал с выдающимися партнерами, включая Poliform Contract, который касался всех коммунальных зон. Работа над лобби, зоной консьержа, салоном Borghese, Orangerie и Brasserie была сделана на заказ и полностью выполнена компанией Poliform на основе архитектурного видения, нацеленного на привлечение эмоций гостей отеля. Эти пространства отражают наши эмоции и сочетают в себе функциональность и стилистическое видение.

Poliform Contract отличался необычайной универсальностью своей работы и всесторонним обслуживанием, которое он обеспечивал, гарантируя, что его вклад сочетает в себе креативность и качество, чтобы сделать пребывание в отеле Lutetia еще более запоминающимся.



Hotel Lutetia
45 Boulevard Raspail
Paris, France


Возврат к списку