Poliform at Expo

Poliform at Expo

Партнерство со студией Артура Касаса для бразильского павильона

Павильон, занимающий более 4000 м2 и состоящий из интерактивной сети, соединяющей первые три этажа и позволяющей посетителям взаимодействовать со своим окружением: именно с этим изображением Бразилия хотела представить себя на выставке Expo Milano 2015. «Подача миру решений» - это Тема выбрана этой южноамериканской страной, которая сегодня является мировым лидером в «сетевой» сельскохозяйственной промышленности, объединяющей фермеров, дистрибьюторов и розничных продавцов.

Этот проект студии Arthur Casas в партнерстве с Atelier Marko Brajovic, победителем открытого тендера, проведенного Institudo de Arquitetos do Brasil (IAB), уделяет самое пристальное внимание окружающей среде. Это не только установка, которая была построена с использованием экологически чистых и экологически чистых материалов, но процесс монтажа и ввод объекта в эксплуатацию также оказали низкое воздействие на окружающую среду, так же как демонтаж будет, когда мероприятие закончится.

Объект состоит из двух корпусов: один находится на открытом воздухе, засажен деревьями и растениями, которые посетители могут наблюдать сверху, благодаря тропе, по которой можно пройти по подвешенному сетчатому проходу. Другое тело покрыто и вместо этого находится театр, некоторые мастерские и сервисные услуги, включая бар и ресторан, расположенный на верхнем этаже здания.

Poliform Contract способствовал обустройству двух зон, отведенных для отдыха и отдыха посетителей, разработки столов из кориана и шезлонгов для ресторана, а также стульев и столов с металлическим верхом и столешницей из кориана для бара. Эти индивидуальные разработки в сочетании с Studio Arthur Casas еще раз демонстрируют способность подразделения Poliform's Contract предлагать изысканную мебель, предназначенную не только для частных домов, но и для общественных и развлекательных зон.


Возврат к списку