Poliform Studio Avignon

Poliform Studio Avignon

Установка, полностью посвященная коллекциям Poliform.

Второй выставочный зал РБК в Авиньоне был открыт несколько дней назад. Poliform Studio Avignon: более 100 квадратных метров, полностью посвященных коллекциям Poliform и Varenna, разработанным Кристофом Пийе.

Широкий ассортимент мебели для гостиной и спальни определяет идею «дома Poliform»: от книжного шкафа Wall System, гардеробной Senzafine и кровати Jacqueline до настоящих звезд шоу, кухонь, представлены в моделях Alea, Artex и Phoenix.

Вечером инаугурации в выставочном зале, прошедшем 6 ноября, участвовал дизайнер Эммануэль Галлина, который уже много лет работает с Poliform. Витрины выставочного зала в Авиньоне были превращены в помещения, полностью посвященные работам французского дизайнера: от стола Opera, последнего продукта, разработанного для Poliform Gallina, до исторических экспонатов, таких как стол Concorde, стулья Grace и журнальный столик Tridente. коллекция. По случаю открытия, архитектор был приглашен рассказать о своем партнерстве с Poliform аудитории журналистов, специалистов отрасли и постоянных клиентов, которым была предоставлена ​​возможность узнать поближе о Poliform.

Poliform | Varenna Studio Avignon - это только последний пример прочного партнерства между Poliform и RBC Mobilier, одним из крупнейших дистрибьюторов дизайнерской продукции во Франции, с выставочными залами в Лионе, Монпелье, Авиньоне, Галларге и Ниме.


Poliform Studio Avignon
36, boulevard Saint-Roch
84000 - Avignon
T: +33 04 32 74 66 10


Возврат к списку