Salone del Mobile and Eurocucina 2018

Salone del Mobile and Eurocucina 2018

Hall 5 - Stand A09, B02, A11, B10 Hall 9 - Stand A09, B12

Poliform возобновляет свое участие в Salone del Mobile посредством двойной выставочной площадки: в 5-м зале с большой витриной дневных, ночных и обивочных коллекций и в 9-м зале с коллекцией кухонь. Два разных представления, но объединенные одной концепцией: увлекательные и увлекательные поездки, в которых каждый продукт рассказывает историю из эстетического и функционального качества, стилистических исследований и технологических ноу-хау.

Новый формат, который развивает более однородное и сбалансированное путешествие, начиная с жилой зоны, обогащенной новыми предложениями, связанными с коллекциями диванов, кресел и столов, и поступая в раздевалки как зоны прохода в спальню. новые предложения, связанные с аккуратностью: от шкафов самых разных стилей до гардеробных в качестве архитектурных решений среды в игре объемов, размеров и сочетаний материалов и цветов.

Все это гармонично дополняется дневными системами, которые дают ритм пространству, приветствуя и улучшая продукты. Eurocucina отмечает официальный дебют логотипа Poliform в сочетании с кухнями рядом эксклюзивных предложений. Новый продукт, подписанный R & D Poliform, Shape, сопровождается моделями, уже находящимися в коллекции, полностью обновленными с новой отделкой и аксессуарами.

Коллекция, которая всегда соответствует новейшим тенденциям, между дизайнерскими решениями и техническими деталями, чтобы придать форму среде, которая отражает уникальность тех, кто испытывает ее каждый день. Кухня становится частью целостного, целостного и целостного проекта меблировки, в полном соответствии с концепцией «домашнего проекта», которая отличает все предложения коллекции Poliform.



Возврат к списку