Salone Internazionale del Mobile 2015

Salone Internazionale del Mobile 2015

Последние новости Poliform по случаю самой важной выставки в индустрии дизайна.

54-е издание Salone del Mobile закончилось на оптимистичной ноте, в которой приняли участие 310 840 человек, 69% из которых были из-за рубежа, что подтверждает основную международную привлекательность мероприятия.

Poliform обновила свое присутствие в Salone Internazionale del Mobile, рассказав о проектах по дизайну интерьера, отражающих тенденции отрасли и эволюцию бренда Poliform, начавшуюся в прошлом году.

Это аккуратное и аккуратное архитектурное решение, сфокусированное на максимальном значении яркости и прозрачности благодаря тщательно продуманным цветовым сочетаниям. В настройках преобладали свет и белый, с включением вставок в основных цветах. Несмотря на обычное выставочное пространство щедрого размера, домашним сценам были приданы компактные размеры, чтобы представить реальные пространства, которые внушают непосредственное чувство принадлежности к посетителю.

Язык, используемый для передачи сообщения, был самым сложным и современным, смягченным линейными формами новых систем спальни и гостиной и гладкостью коллекции мягкой мебели.

Было представлено множество новых продуктов и функций:

- Два беспрецедентных варианта отделки деревом с четким цветовым контрастом, подчеркивающим фактурный эффект, делающий древесину уникальной с тактильной и визуальной точки зрения.

- Новая отделка: жидкий металл

- Новый мрамор: серый Stardust

- Множество новых продуктов в результате сотрудничества CR & S Poliform и международных дизайнеров

- 7 новых тканей

Одновременно с этой крупной выставкой, которая каждый год открывает новое измерение в городе, Poliform | Varenna еще больше расширила свое присутствие в Милане, полностью обновив свои выставочные залы на Piazza Cavour. В частности, поскольку Eurocucina не состоялась, выставочный зал Varenna представил в полном объеме все новейшие стилистические решения, композиции и функциональные особенности своей кухонной коллекции, впервые сыграв главную роль в Trail, последней новой модели, разработанной Карло Коломбо.


Возврат к списку