Soori High Line

Soori High Line

New York
Project: SCDA Architects

Жилой комплекс Soori High Line, спроектированный известным архитектором Су К. Чаном из SCDA Architects и разработанный Сирасом Ориелем, может похвастаться 31 эксклюзивными апартаментами, располагающимися от одной до пяти спален. Здание расположено в Челси, одном из самых модных и оживленных районов Манхэттена, и граничит со знаменитой High Line, приподнятым парком площадью 40 квадратных километров, который расположен на бывшей заброшенной железной дороге.

Пространства были значительно увеличены благодаря естественному освещению от окон до потолка; архитектурные особенности, которые открывают визуальные связи между областями дома, которые обычно являются отдельными. Более того, 16 из этих резиденций включают крытые бассейны с подогревом с ионизированной соленой водой.

Poliform и Varenna были эксклюзивными партнерами по меблировке. В соответствии с высочайшими стандартами качества для комплексного дизайна были использованы системы гостиной и спальни, а также предметы интерьера и кухни из коллекции Poliform | Varenna: умные комбинации форм, цветов, отделки и деталей, которые глубоко отражают современный дизайн. коренится в великой традиции бренда. Язык, используемый Poliform, продолжает быть итальянским, потому что это единственный способ понять и оценить его во всех странах или в любой культуре.



Возврат к списку